В вихре снежного пепла...

В вихре снежного пепла, в тишине колдовской,
В одиночестве неба я прощаюсь с тобой.
Ветер бьется в ладонях, не могу удержать,
Мне тебя не услышать, не увидеть, не ждать.

С заколдованных веток осыпается снег.
В этом мире огромном ты — не мой человек.
Среди ветреной ночи, среди звездного сна,
Мы стоим с тобой молча, мы — вдвоем, я — одна.

11-1994


Рецензии