Единственного дважды не встречают

А люди правду говорят:
"Единственного дважды не встречают!"
Уже семнадцать лет подряд
Всё больше в этом убеждаюсь.

17 лет...Как сон, как миг...
Мы оба помним нашу встречу-
Застыло время для двоих,
Волшебным оказался вечер!

А помнишь сына на руках
Держал впервые? Вот, где радость!
Его так долго видел в снах...
Быть папой разве же не сладость?

И следом дочка родилась -
Красотка, папина принцесса.
Бог любит Троицу - у нас
Вновь сын, ещё какой! В довесок.

Проходят годы чередой,
Друг друга мы не любим меньше.
Я просто счастлива с тобой,
Счастливей всех на свете женщин!

17 лет...Как сон, как миг...
Ценю я каждое мгновенье!
За то, что ты в судьбе возник
Скажу: "Спасибо, провидение!"

Я пожелаю нам с тобой
Всё сохранить и приумножить!
Стал каменной моей стеной...
Семьи на свете нет дороже!

Уже семнадцать лет подряд
Всё больше в этом убеждаюсь,
Что люди правду говорят:
"Единственного дважды не встречают!"


июль, 2020
фото из интернета


Рецензии