я вспоминал я вспоминал из лу ю

Я вспоминал.Я вспоминал.
А скрипнула калитка.
А тишина приходит в зал.
Как старая улитка.

А это облако грустит.
И падало куда то...
И дождь сегодня шелестит.
С улыбками заката.

А дождь сегодня возле нас.
И весело смеялся.
А летний спас.А летний спас.
Он в тех дождях остался.

Я вспоминал и говорил.
А это снова было...
И дождь серебряный закрыл,
Все утро.И пол мира.

Он будет снова трепетать.
И ждать того мгновенья.
И старый сад пришел молчать.
И старый сад....из тленья.


Рецензии