6470. Абы-што-тина и юмор

АБЫ-ШТО-ТИ-на!
Юмор, я предпочитаю.
С детских лет его читаю.
Ты прочтёшь сто тысяч слов,
Но смеяться - не готов.

АБЫ-ШТО-тину включают,
А талант не замечают.
Умные стихи нужны -
Для людей, и для страны.


Рецензии