***

Голоданием глаз, обвисаньем висков,
нотой целой, обглоданной флейтой визгливой,
массой мышечной сердца, сосущего кровь
из аорт и заносчиво, и похотливо,
стен кирпичным недугом, печеной тоской,
пучегубого неба кривыми зубами
я скольжу в этот мрак многократно густой
на коленях, цепляясь за воздух ногтями.


Рецензии