А летом хочется зимы

А летом хочется зимы,
Чтоб белый снег и синий иней.
И, чтоб бежали с тобой мы
Куда-то за мечтой красивой.

По полю снежному вдвоём
За руки взявшись, как когда-то,
Любовь бы грела нас огнём,
И я ни в чём не виновата.

Но как всегда придёт зима.
Тебя не встречу я,  мой милый!
И поле перейду сама.
Зачем нас вечность разлучила!

07.06.20.


Рецензии