Жара Високосного года 2020

***
Горячий воздух сильно сушит,
И Солнца свет ужасно жжёт.
Держись Зверьё, держитесь Птицы,
Держитесь Рыбы и Народ!
***
ГОСПОДЬ молитвы наши слышит,
ГОСПОДЬ поможет выжить нам.
Ещё чуток терпенья, Люди,
Настанет время лить дождям.
***
Ещё чуток и станет легче,
И станет свежим ветерок.
И будет с лёгкою прохладой
Тень среди дня и вечерок.
***
Ещё чуток, ещё немножко
Природе, Людям потерпеть...
Отступит зной, жара убудет,
Всем хорошо, комфортно будет,
Легко дышать и не потеть.
***
***
***


Рецензии