Мы с тобой чужие

             С.К.

Мы с тобой чужие,
Мы совсем чужие.
Почему внезапно
Чувства охладились.

Что же между нами
Всё таки случилось?
Трещина, расселина,
Пропасть появилась.

Не видать давно уж
Берега другого.
Эхо не доносит
Ласкового слова.

И забыть скорее
О тебе пытаюсь,
И бессонной ночью
От упрёков маюсь.

Отойдёт тревога.
Время всё исправит.
Только от чего-то
Боль не утихает.

          1984г.


Рецензии