Доброе утро, хорошие люди. Е. Кириченко, С. Халаим

Новогодняя песня
Е.Кириченко, С.Халаимов

1. Как наряден декабрьский город!
Все морозом слегка пьяны,
Наступающим Новым годом
Наши думы теперь полны.
Все мы нынче немножко дети,
Ждём Снегурочку и чудес,
Всё, что доброе есть на свете,   (2 раза)
Чтоб случилось сейчас и здесь.

2. Прикасаясь к еловым веткам,
Можно грусть, как снежинку, сдуть.
Дайте волю мечтам заветным
И поверьте в свою звезду.
Много праздников мы встречали,
Но сегодняшний – лучше всех!
С Новым годом, друзья-ростовчане,
Пусть к вам счастье течёт ручьями
И удачи летят, как снег!   (2 раза)


Рецензии