Когда наскучит жить мечтами

Когда наскучит жить мечтами,
Иль видеть статусы в онлайне.
Когда захочется объятий,
И разговора без иллюзий,
Я буду ждать твоих посланий
О встрече в парке или сквере.
Мне важно то чего ты хочешь
И что тебе я в силах сделать.
А если страшно или стыдно,
Признать свои сердцебиения,
Знай буду ждать до дня затмения
Когда решишься на спасение.
И если есть за горизонтом
Новых созвездий бесконечность,
Я буду ждать тебя всю вечность
Ведь без тебя не те мгновения...


Рецензии