Война миров

ВОЙНА МИРОВ ВНУТРИ СЕМЬИ ...
ВОЙНА ПОРОКОВ С ДОБРОДЕТЕЛЬЮ ...
ВОЙНА УСТОЕВ РОДА , ГДЕ СВОИ ,
БОЛЬНЕЕ РАНЯТ , В ТИХОРЯ И БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ !

В ВЕК ТОЛЕРАНТНОСТИ - ПОЗЁРСТВО , ДЕНЕГ ВЛАСТЬ ,
СМЕНИЛИ ЦЕННОСТИ , МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ !
ТАК СТАЛО МОДНО - УПИВАТЬСЯ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ ВСЛАСТЬ ...
И НЕ НЕСТИ ОТВЕТ , ЗА ПРИЧИНЁННУЮ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ !

У КАЖДОГО ВНУТРИ ЕСТЬ - СВЕТ И ТЬМА ,
КОТОРЫЕ В БОРЬБЕ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАЮТ ...
НО ПОБЕДИТ В ИТОГЕ СТОРОНА ЛИШЬ ТА ,
КОТОРУЮ ВСЕГДА УСЕРДНЕЕ ПИТАЮТ !

               6 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
Согласен с Вами, надо менять себя к лучшему, а не кормить войну.

Филл Ин   07.07.2020 20:17     Заявить о нарушении
ВСЁ У ЛЮДЕЙ НЕ ПРОСТО ...

Шелест Тата   07.07.2020 21:04   Заявить о нарушении