Доброе утро, хорошие люди. М. Кострикин

Дачная
Михаил Кострикин

1. Хорошо сидеть на даче,
Если дача не своя.
Не грустить, что крыша плачет,
Что житья нет от жулья,
Что не мазаны черешни
И не резан виноград.
Здесь так чуден воздух вешний,
Ах, как этому я рад!
А-ах, как этому я рад!

2. Здесь добры к вам повсеместно,
Льются тосты-соловьи,
Здесь в кругу поются тесном
Песни только о любви.
Потому я рад компашке
Замечательных друзей,
Где пою я по бумажке
С шестиструночкой моей,
Ах, с шестиструночкой моей.

3. И к чему нам быть в печали,
Мой дружище-старичок,
Если чудно на мангале
Брызжет соком шашлычок?
Здесь душа от счастья плачет,
И скажу вам, не тая:
Хорошо сидеть на даче,
Если дача не своя,
Ах, если дача не своя!


Рецензии