Жизнь в стихах

Я написала жизнь в стихах -
Все чем жила, о чем мечтала.
Бывало где-то и в слезах
Немного душу открывала.

Тетрадь безропотно меня
Всегда выслушивать умела.
И я вела записки дня,
Так, в перерывах, между делом.

Конечно это не итог,
А кульминация наверно.
Пусть помогает Господь Бог
Жить всем по совести и верно.

Я вас, читатели прошу,
Не будьте вы со мною строги.
Я приоткрыла часть души,
А вы, чуть-чуть еще не Боги.


Рецензии