Ангел

.
- Ты куда, мой Ангел, поедешь?    
- Охранять людей от напасти...
- Ты уверена, что сумеешь?
- Постараюсь, что в моей власти...
- Но не едет трамвай, он старый!
- Я на нём и приеду раньше...
Я присела у тротуара,
А ведь нужно идти мне дальше.
.
Хоть шёл дождь, очень жарко стало,
Значит, Ангел не зря собрался.
Громко сердце моё стучало -
Кто-то там в беде оказался!
.


Рецензии