Счастье

Я счастлива. И вот дела-
Ни мысли  в голове.
Хочу купаться я в реке
Валяться на траве.

Хочу любить,любимой быть,
Смотреть на облака.
Хочу вверх дном перевернуть
Сознание.....слегка...

Я счастлива.
В родном краю.
 Не хочется уже
За счастьем ездить зарубеж,
Все в прошлом миражи.

Но парадокс,послушайте,
А рифма где моя?
Вся сложность в жизни унеслась
А вместе с ней и я ?


Рецензии