недостающие парики

забирали эту гниль в портфели,
складывали по раненым чердакам.
по сусекам грезили ясновидцы,
пробираясь на рваном хворосте
брожения. из ветвей доставали
недостающие парики,
и сквозь сон лунатик стирал
свои сердобольные носки.


Рецензии