Кот

Лысые лапы и лысый хвост,
Этот котяра, совсем уж не прост.
Прыгает, злиться, ко всем
не ластиться,
А только кусается.
Когти, его, двадцать крошечных бритв.
Зубы, его, тридцать острых ножей.
От кота не спасёт ни одна из молитв,
Беги от него ты как можно скорей!


Рецензии