Розочки зари

И вот бутоны распустились,
И розы смотрятся в окно!
С моей судьбою нашутились
И распустились, как дано!

А я-то, я-то как им рада!
Мой долгожданный цвет любви
Глядит в окошко, - где отрада,
Где цвет волнующей зари?

Заря прекрасная приветом
В окошко вечером блеснёт!
С любовью роза славным летом
Вмиг сквозь окно в зарю войдёт!

А я-то думала: откуда
На небе розочки любви?
И распускаются повсюду
На небе розочки зари!


Рецензии