Пишу я оду...

Когда пишу я про природу,
То лью в стихах обычно воду,
Но,если я пишу для дамы,
То я воды не лью ни грамма.

Друзья,я взял недавно в моду:
Вместо стихов пишу я оду,
Спешу использовать момент,
Сделать кому-то комплимент.

Ведь ода - это жанр прекрасный,
В поэзии предельно классный,
Ода - венец стихосложения,
Гимн для героя и явления.

   июль 2020 г.


Рецензии