Истина

Мои слова я буду истинной глаголить
Расскажу вам правду про сущность бытия
про то как человек сидящий на сиденье боли
получит лишь нашумевшего звонаря
так в чем же правда
мир погрязшего лыжи и непостоянстве
воображает себе силу придуманную нашей властью
Ну ваша власть отдельный индивид
собравший все души людского типа назвав приятно геноцид
и я не хочу уйти сейчас в пессимизм
 ведь читающие мои
а я всего лишь хочу ситуацию прояснить
что не все то золото придуманная человеком
соглашусь человек придумал электричество еду воду
но также придумал боль страдание и веру ни во что вот
и весь концепт Россия сказал
придумать очередного лидера чтобы он всем показал
всё отлично и нет проблем стране
а сам поворачиваешь голову и вся улица в драках и стрельбе


Рецензии