Пионы

Бутон пиона
готов раскрыться,
Он,  как ребёнок,  спешит родиться!
На белый свет
Своим белым цветом
Глядит пион.
В середине лета.
Другой пион
облетел почти,
У двух пионов сошлись пути.
И так всегда, 
По вечному кругу:
Цветы цветут,
Сменяя друг друга.

3.07.20


Рецензии