Умчались дни...

... так много осенними листьями,
Умчались дни в пустоту.
Даже не тронутые мыслями,
И забыв вспомнить мечту.

... сложить их в ряд, получатся годы.
Плачевный в судьбе итог.
Будто от всех событий свободны,
Шагнули за мой порог.

... как бы их вычислить из моих лет,
Что бы прожить чуть больше,
И удалится последний рассвет,
Чтоб быть с любимой дольше.

10:58-11:25 06.07.2020


Рецензии