Дорога жизни

Переплелись наши "дорожки",
Не знаешь,чья куда ведёт?
НО,счастья в тех дорогах нету-
А на траве-лишь пыль кругом.

И МЫ идём по той дороге,
Свернуть не хочем МЫ с тобой,
А всё идём "упёршись лбами"-
И ТЫ считаешь,что права.

А мне всё это надоело;
Да и молчать уж нету сил,
А как пройти дорогу жизни?
Чтобы ЕЁ не повторить?!
       г.Геленджик 30.06.20г.


Рецензии