Ретро-концерт

Ты пришёл и жизнь мою перепел
Низким строем своей гитары,
Ты заметил меня в весёлой толпе
И отметил ритмом не старым

Всем известным и всеми любимом вполне,
А ворвался пришедшим веком,
И душа распрямилась струной во мне
И ушла в незнакомый вектор.

И открыла страницу нового дня,
На высоких нотах дрожа,
Песен новый мотив захлестнул, зажал
И в сегодняшнем удержал.

А ты пел и пел под звоны времён,
Продолжая тот карнавал,
И лазурный день, красотой клеймен,
Меня новую узнавал.
6.07.2020


Рецензии