Бог

Почему я не счастлив 
Мир ведь так прекрасен так красив
но я же здесь несчастен
может господь ответит на мой вопрос
 но бог молчит постоянно молчит он молчал всегда
люди подыхает каждый день а бог смеется свысока
ведь так много прописано а нём
что помог всем людям на земле
обрести веру и покой да не дал до счастья дотянуться мне
а может я не заслужил
кто-то скажет что Грехов полно
но видит бог нам говорил что грешники мы все но прощенный и всегда мы будем
но видите я не прощен
видимо нет мне прощения
Только повторение которая исходит из уст моих
Не даст мне благословение
Тогда зачем меняться
в порыве злости начну людей я убивать
может обрету на земле покоя
после того когда трупы перестанут все считать
но зачем давать страдания другим
они не заслужили
заслужили лишь
так Похороните меня на той могиле
с простой надписью мы все с радостью тебя забыли


Рецензии