Лишь только Вас люблю!

   Я люблю, люблю лишь только Вас!
За что – Вы знаете сами!
Я просто скажу, что без Вас
День и ночь становятся
Не очаровывающими Вашими глазами,
Вашими словами,
Вашими признаниями в любви,
Что Вы мне пока не все сказали!
Вы – невероятно красивая!
Я построю для Вас Вашего счастья корабли!
Только не будьте долго от меня вдали.


Рецензии