Ветерок...

Ветер-проказник на листьях играет.
Что он играет?  А кто его знает?
Любит порывистость импровизаций,
То засмеется, а то вдруг - заплачет.

Расшевелит все на свете без спроса,
И свои песни он дальше уносит.
И оживит утром сонное море,
Что разыгралось на синем просторе.

То невзначай, всем подарит прохладу,
То прошвырнется по летнему саду.
Он несерьезный, веселый разбойник,
И своенравный, и неспокойный.


Рецензии
Просто и со вкусом. Успехов

Никита Тамбулатов   30.07.2020 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.