Любимому

Ну, как ты мог поверить даже в шутку,
Что кто-то может «увести» меня?!
И есть ли в сутках хоть одна минутка,
Чтоб я забыла, милый, про тебя?

Что ты такой и пылкий, и горячий
Ты маскируешь возрастом своим,
Но не заметит разве что незрячий,
что фору дашь ты многим молодым.

Тебя вдруг «пожилой» задело слово.
Но это только взгляд со стороны.
Я каждый раз в тебя влюбляюсь снова,
Всю жизнь ждала такого вот, как ты.

Ты мой двойник – такой же неуёмный,
такой же лёгкий, быстрый на подъём,
И в радость жизни, в доброту влюблённый,
Предпочитающий улыбку, а не стон.

И глаз твоих восторженность и нежность
Твоя мимоза снова мне сулит.
Да, наша встреча  - судеб неизбежность,
Влюблённый «доктор», добрый Айболит.

Ах, как меня ты лечишь вдохновенно!
С тобой простуда вовсе не страшна.
И комплимент мне скажешь непременно,
Что воспарит от радости душа.

А я, поверь, не из такой породы,
Кого поманят «сладким» - уведут.
Переосилю все свои невзгоды,
Коль верю, что меня не предадут!


Рецензии