Середина лета

Середина лета зноем жарким
Щедро потчует огромный город,
Опаляя километры ярким
Солнцем слепящим,не зная меры!

Долго ждали люди теплых
Летних дней безоблачных
Плескаться в речке!
Наступили дни веселья!

Криком радостным летает эхо!
А для тех,кто если вдруг устанет
От безжалостных лучей горячих
Уж несутся заголовки быстро
В наших сотовых о ливнях,ветрах!
Вот уж правда,кто-то просто знает
Сколько надобно для счастья людям!

06.07.2020

Дмитрий Вячеславович Рыженков.


Рецензии