Чары. От нестрогой!

   От Тебя, идущей рядом, нестрогой,
Кажется прекрасной лесная дорога!
А ещё прекрасней - поляна с земляникой,
Где с Тобой так прелестно лежать
И землянику ртом собирать,
И Тебя целовать, обнимать,
Наслаждаться Тобой, нестрогой,
И Тебя – всю – нежно ласкать!


Рецензии