Я психически здорова...

Я психически здорова -
Говорю себе я снова...
Ты здоровый полный псих! -
Слышу голос в тот же миг...
Я нормальная вполне -
Если посмотреть извне...
Ты совсем сошла с ума!  -
Это я себе сама...
Ты - доверчивая дура!
Что за глупая натура...-
Доверяешься не тем!!!
Жизнь и так полна проблем...
Только говорю в ответ -
Да, наивна, спору нет...
Но иначе - не могу!
Грош-цена мне, если лгу...
Я - своя среди своих!
Средь психически больных,
Что вот так же, как и я,
Верят в можно и нельзя...
Я - такая же как те,
Кто роскошен в простоте,
Кто понятен без прикрас,
Кто сумеет в нужный час
На метле влететь в окно
Даже если в нем темно,
Даже если там замок...
Я как те, кто б это смог...
Я - психический бардак...
Излечить меня - никак...
В детство с возрастом впадаю...
Улетаю..., пропадаю...
Не исправить, не понять...
Что с меня, такой вот, взять?!
Я морально устарела...
Нет мне никакого дела
До всех тех, кто там, повыше...
Голосите... - только тише!!!
Не кружите надо мной...
Я ж - больная головой
И вполне здоровый псих,
Среди множества больных,
Что вот так же, как и я,
Верят в сказку  бытия....


Рецензии
Все верят в сказки, в чудо, во что-нибудь хорошее...
Некоторые верят еще даже в богов!
Но, не до сумасшедствия ЖЕ!?

Дмитрий Николаевич Быков   03.08.2020 12:16     Заявить о нарушении