Давно не режу свои сны...

Давно  не  режу  свои  сны,
Ты  часто  снишься,  я  так  счастлив.
Они  прекрасны  и  ясны,
И  новый  день,  после  удачлив.
*
Хочу,  чтобы  была  всегда,
Ко  мне  всё  время  приходила.
Уходят  вдаль,  спешат  года,
Но,  для  меня,  навеки  мила.
*
Настанет  утро,  вновь  уйдёшь,
Проснулся,  тебя  нет – исчезла.
Зачем  моё  так  сердце  жжёшь?
Зачем  скажи,  туда  залезла?


Рецензии