Марине Цветаевой

Почему мы не встретились с вами раньше...
Да и как бы представился этот случай?
Я б,наверное,мог сочинять лучше,
Только ваши стихи всё равно слаще.

Мы бы с вами наверно могли  сдружиться,
Я вообще-то по жизни весёлый парень,
Мне бывает,такое порой приснится,
Что мы вместе и будто бы мы - пара...

Вы в двадцатом,а я в двадцать первом -здрасьте!
Между нами зияет такая пропасть,
И кто я и кто вы на минутку представьте,
Вот пишу,а в душе всё равно робость.

Я хотел бы за всё вам сказать спасибо,
За стихи ваши славные,душу живую,
Мы могли бы...наверное,мы могли бы,
Но других вероятностей не существует.

Извините,что к вам я посмел вломиться,
В райский сад,где цветут мандарины,
И стихом своим дерзким нарушил границы,
Вы простите мне это,Марина.

                25.01.2018.г.


Рецензии