Счастье простым не бывает

В жизни бывают и дождь и цветы
Горы  долины и слезы
Преданность друга и близость весны
Желтые листья и розы

Яркое солнце до боли в глазах
Синее небо как море
Ждать и томиться  как роза в шипах
В вазе хрустальной  доколе

Радугой небо очерчена нить
Счастьем глаза искрятся
Белой ромашкой на водную зыбь
Тени цветов ложатся

Смех за окном  Это яблони цвет
В мае сады теряют
Киснуть не надо  Тебе мой ответ
Счастье простым не бывает


Рецензии