Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе очень!
Август яблоком стучит в окно.
Всё смелее стала осень ночью
Просит пледа и здоровый сон.
И, краснея гроздьями рябины,
Покрывает парки бронзой и парчой.
Остывает август... И я стыну
А когда-то было горячо.
Я скучаю по тебе очень!
Листьев шорохи меня тревожат.
Осень стала нудным многоточьем
Пусть зима очертит нас, подытожит.


Рецензии