Улыбка мир не изменила

         1
   Улыбка мир мне изменила,
   О ней не мог я и мечтать !
   Ты меня улыбкой поразила,
   Стал от счастья я кричать !

         2
   Всегда я раньше был угрюмым,
   И смех совсем не замечал !
   Ходил я так всегда в костюме,
   Закон начало всех начал !

         3
   Но тут как молнией сразило,
   Твою улыбку повстречал !
   Меня так смехом ты пленила,
.  Дар речи чуть не потерял !

         4
   Ты мне случайно улыбнулась,
   Я с перво-взгляда полюбил !
   Любовь-огромнейшая сила,
   В неё уходит много сил !
   
         5
   Улыбка жизнь перевернула,
   Я стал теперь совсем другим !
   Любовь влетела в душу пулей,
   Она в душе поёт аж Гимн !
   
          6
   А Бог любовью ведь зовётся,
   Её вложил он в душу всем !
   Она там лаской остаётся,
   Передает любовь везде !


Рецензии