Внутри меня есть Тыия

Внутри меня
есть Ты и я –
лицом к лицу,
рука в руке.
Есть тайный сад,
паркетный зал,
и я тону
в Твоей реке.

Есть глубина,
есть высота,
Твоё присутствие во всём.
И мы с Тобой
к крылу крыло
парим в сияньи голубом.

Бескрайность сути ощутив,
впитав блаженство тишины,
познав единство и вдохнув
мелодию Твоей страны,

я понимаю, что Любовь
царит везде, во всём, всегда –
источник Твой внутри меня –
животворящая вода.

01.07.2020


Рецензии