Алёне

Тебя не помню с мимикой серьёзной,
МилА, изящна, бесики в глазах,
По нраву, даже кажешься стервозной,
Ну разве что, не посылаешь нах.)))

Явилась в мир, в период крон зелёных,
И свет увидел новую звезду.
Сегодня днюху празднует Алёна,
Я к пожеланьям плавно перейду:

Ищи себе на попу приключенья,
Про судный день не думай и про ад,
Из "раков" будь редчайшим исключеньем,
Чтоб никогда не пятилась назад!


Рецензии