Прогулка

Ты пораньше меня разбуди
Мы гулять пойдем на рассвете,
У грифонов меня подожди
Проведем это утро вместе .

Будем слушать вздох травы,
Шорох спящих уток под мостом,
Тихий всплеск реки Невы,
На скамейке отдохнём.

Послушаем как поют соловьи ,
Встретим первые солнца лучи ,
Проследим за падением с листвы
Капель сверкающей алмазной росы.

Сфотографируем тихую песенку ветра
И сделаем селфи на фоне волны,
Это может быть темой сюжета
Нового стихотворения где я и где ты.

Давай с тобой меняться
Я буду в твоём,а ты в сердце моём.
Нам пора расставаться,
Вспоминай меня, как-нибудь вечерком.


Рецензии