Я тобою живу...

Я тобою живу, я тобою дышу,
И напиться хочу, как водицы,
Каждый день о любви сердцем строки пишу,
Убирая, ломая границы...

Мой герой, моя муза и сказка из снов,
Словно лето, теплом обнимаешь,
И букеты мне даришь красивейших слов,
И такой, как я есть, принимаешь...

Мне легко, когда знаю, что ты для меня
Готов звёзды сорвать с поднебесья,
Но ведь я не прошу, и, надежду храня,
Лишь шепчу - " Мне, пожалуйста, доверься!"

Разукрашу рассветы, закаты душой,
Провожу угасающий лучик,
И однажды с тобой под холодной Луной,
Мы найдём к сердцу истинны ключик...

/экспромт/ 06.07.2020


Рецензии