журнальная жуть

наМаринованы Скворцы
в Чернющем Новом мире
ветхозавета праотцы
чьё место на Памире

укропом восседает Струж
на деревенских грядках
и проползает время уж
неядовито гадко

и проползает по Стружу
секунда гусеница
и огороды горожу
Скворца вкушают в ниццах

наМаринована Земля
чем подавился космос
укропеизированный я
для глотки его рослый


Рецензии