как никто другой

Вновь бакс лезет вон из кожи,
рубль хочет опустить,
согласитесь, а ведь может,
он любитель пошутить.

Он над слабыми смеяться,
как никто другой, горазд,
любит, гад, поиздеваться,
делал так уж сколько раз.


Рецензии