Сплетни травы

...Шаман, говорят, проживет сто лет
И только на миг умрет
Шаман соберёт, соберёт траву
И сварит полынный мёд

Шаман, оторвёт, оторвёт кору
И дерево кровь прольёт
Шаман, говорят, соберёт траву
И сварит полынный мёд

Шаман повернет, повернет рукой
И землю покроет лёд
Шаман, говорят, оторвёт кору
И дерево кровь прольет

Шаман закричит, закричит лихой
И дьявол его возьмёт
Шаман, говорят, повернет рукой
И землю покроет лёд

Шаман запоет, запоет куплет
И тело пойдёт на взлёт
Шаман, говорят, закричит лихой
И дьявол его возьмёт

Шаман проживет, проживет сто лет
И только на миг умрёт
Шаман, говорят, запоет куплет
И тело пойдёт на взлёт

Шаман соберёт, соберёт траву
И сварит полынный мёд
Шаман, говорят, проживет сто лет
И только на миг умрет...


Рецензии
О, какой шаманский стих! Как заклинание. Вы порадовали мою ведьмину сущность))).

Аахенская Ведьма   31.08.2020 07:25     Заявить о нарушении
Очень рад! Пока писал, несколько раз запутался)

Де Сааведра   12.10.2020 23:56   Заявить о нарушении