За туманом дни

За туманом дни,
Как поют соловьи.
В жизни каждого дня,
Я услышу тебя.

Как люблю огонёк,
Что с тобою цветок.
В жизни каждого дня,
Ты со мною всегда.

Как иду я с тобой,
Светит берег любой.
За туманом дни,
Как поют соловьи.


Рецензии