Интересные

Вот полдень пробил
И время выходить ,
В развратный мир простых и примитивных лиц ,
Вас очень быстро раскусить ,труда мне не составит ,
Ведь строгие черты фальшивых лиц ,
Всю вашу пустошь оголяют .

Вы говорите что все люди идеальны ,
Мол каждый потрясающе красив ,
Вы говорите что душа все понимает ,
Но это лишь кусочек пожелтевшей краски
На старых ,мерзеньких вратах.

Я вижу все ,вы все как на ладони ,
Вы маленькие люди ,ах как мне вас жаль ,
Ваш писк ,подумали отважен ?
Но это лишь ничтожный скрип .

Вы будете сгорать в своих грехах же ,
Но вам покажется что это все успех ,
Вы будете листвой осенней в грунте ,
Сгнивать и вовсе исчезать .


Рецензии