С Эшелонированной Властью

С Эшелонированной Властью
с такой да этакою мастью
Преодолели б все напасти,
Тогда вкусить смогли бы сласти,-
Кто плохо «рУлит», к-низу слазьте!
Не упирайтесь и не сглазьте.

Пусть эшелонно вас заменят
Другие,- те, кто больше в теме.
С Эшелонированной Властью
Вы нам житуху при-украсьте.
А дабы не желалось красти,
В карманы не стремились класти,

Сплетем ловчее наши снасти,-
Тогда захлопнем властны пасти.
С Эшелонированной Властью
Чадили б меньше партий страсти,
Тогда б разбили их на части
Пусть вместо них настанет счастье!

Без нас на зоне папуасьте.


Рецензии