Домашний очаг

Для женщины важен семейный очаг.
Попробуй сказать, что это не так.
Для женщины важен наполненный дом,
Чтоб счастье теплом искрилося в нём.

Для женщины важно в потоке порхать
И светом своим родных наполнять.
Для женщины важно любить и творить
И в женском пространстве порою побыть.

А что ей не нужно? Сомненья, тревоги.
Так пусть они к нам забудут дороги.


Рецензии