Я тебя забуду..

Чёрные чернила, белый лист
А я на первой строчке зависла
Ты подскажи, мой дневник
О чём же, мне написать?

О том, что нет любви
Или как поздно, я ложилась спать
И лето пол четвёртого
И скоро уж рассвет

А ты, не пишешь мне
Надежды будто нет
Оправила письмо,
Но я не жду ответ


Такой короткий стих
Такая вот судьба.
Надеюсь то, что скоро
Забуду я тебя.


Рецензии