Пародия на стихи

У  моих  произведений
бедолажная  стезя.
Беспредельность  ударений,
что  в  стихи  пускать  нельзя!
Слух  терзают: "тЕбя", "мЕня".
Заполняют  в  строчках  брешь...
Влей  шампанское  в  пельмени-
и  не  выпьешь,  и  не  съешь!
Невпопад  и  без  стесненья
ударений  устюки
попадают, как  растенья
сорняковые  в  стихи.
На  бессмертное  творенье
не  сподвиг  ударный  труд,
Музы  нет  и  вдохновенья-
знать  опять  я  всё  сотру.
Чтобы  критик  не  облаял
ночью  слог  ищу  сопя,
вся  в  слезах-такая  злая
не  на  сЕбя, на  себЯ.


Принимаю  с  благодарностью  от  Владимира  Миронова-Крымского.


Рецензии