Пусть даже мне блеском стали

Выпить любовь... Всю до капли?
Но любовь не имеет мне дна!
Пусть даже где блеском стали
Глаза слепит твоя здесь звезда!

Та звезда, кто вовек не угасла,
Несмотря на холодность дней?
Я иду к ней и мне не напрасно
Светит пламя страсти огней!

Сожму сердце покрепче в ладони
И не дам расплескаться огню -
Только так мы себя не уроним?
Только так я Тебя...
    Сберегу!


Рецензии